Não. A renovação é manual.
No dia do vencimento, a equipe entra em contato com a anunciante pelo WhatsApp. Além disso, existe um aviso de vencimento na área logada / Timeline da própria anunciante.
Não há cobrança automática apenas porque um plano anterior chegou ao fim.